На финишной прямой, к диплому

05.02.24

У студентов группы 4115, по специальности «Поварское и кондитерское дело», в самом разгаре заключительный этап освоения профессиональных компетенций - производственная практика.

В этот ответственный период наши студенты показывают в различных предприятиях общественного питания Ряжского и Александро-Невского районов, чему их  научили, опытные педагоги колледжа. Это кафе: Аист, SEATORI, Каспий,  Фламинго, столовые детских садов, сельскохозяйственных предприятий, например ООО «ОКА МОЛОКО» и другие.

Данная практика проводится в соответствии с графиком учебного процесса, учебным планом и является его обязательной частью.

В ходе практики по профессии студенты:

- закрепляют теоретические знания, полученные в процессе обучения, и учатся их практическому использованию,

- закрепляют навыки, полученные в ходе учебной практики и практических занятий, и приобретают опыт самостоятельной работы и решения поставленных перед ними задач.